Аренда офисных, производственных и складских помещений, открытых площадок

ОАО «НПО Центр» предлагает в аренду по адресу: г. Минск, ул. Шаранговича, 19:

Производственные складские помещения площадью 16 кв.м, 55 кв.м, 183 кв.м, 370 кв.м (грузовой лифт, этажи -1; 2)

- Офисные помещения площадью 16 кв.м, 33 кв.м, 48 кв.м, 65 кв.м

Помещение площадью 375,7 кв.м для организации производства (2 этаж, грузовой лифт, все коммуникации, охраняемая территория).

Подкрановую площадку для складирования металлопроката (строительных конструкций, ж/б изделий) площадью 4162 кв.м

-  Асфальтированную площадку 1736,7 кв.м. Под стоянку или иное назначение.

- Выделенную площадку без покрытия 1600,0 кв.м. Возможно возведение легкоразборных сооружений, ангаров (все коммуникации, охраняемая территория).

Контактное лицо: Рымашевский Владимир Лаврентьевич

Тел.: гор.  +375 17 259 01 13

моб. + 375 44 701 01 23

Актовый и Конференц-зал

ОАО «НПО Центр» предлагает в аренду конференц-зал по адресу: г. Минск, ул. Шаранговича, 19

Мы предлагаем просторное помещение и отлично оборудованную площадку для проведения бизнес-мероприятий, организации вечеров встреч, концертов, торжественных событий.

Для участников конференции возможна организация кофе-брейков, бизнес-ланчей, обедов, ужинов и фуршетов!

Ваше выступление и презентация всегда будут яркими и эффектными благодаря комфортной обстановке в конференц-зале ОАО "НПО Центр"!

Контактное лицо: Рымашевский Владимир Лаврентьевич

Тел.: гор.  +375 17 259 01 13

моб. + 375 44 701 01 23

DSC02981.JPG

DSC02983.JPG

Столовая ОАО "НПО Центр" приглашает Вас и ваших друзей отметить корпоративные и праздничные мероприятия. Мы предлагаем аренду залов и великолепную кухню для свадеб, банкетов, фуршетов, юбилей, корпоративов, бизнес-презентаций. Для Вас банкетное меню: европейская и национальная кухня по желанию заказчика.

Контактное лицо: Мамедова Тамара Михайловна

Тел.: гор.  +375 17 259 03 68, 259 03 14